***

Встречаю зиму под дождем,бывает и такое...
и капли льются день за днём,и небо здесь другое...
повсюду слякоть и тоска,как будто солнце дремлет...
и ночью не видна луна,а дождь все тучи стелет...
и через месяц новый год,веселое застолье...
а у меня наоборот,одна работа только...
я знаю что не навсегда,такой период жизни...
и все же грустно иногда,что мы сейчас не близко...01.12.15


Рецензии