И частушки пропоем...

Посвящается ансамблю"Рябинушка",
д. Маслово, Торжокский р-н.

       +++++++++++++

Что за жизнь в деревне стала,
Даже не с кем погулять!
Мы одни до клуба ходим,
А мужчин и не видать!

Соберемся, посудачим,
Про мужчин поговорим...
Растревожим наши души,
Только слезы утаим.

Под баян споем частушки,
Песни наши пропоем...
Нам немного полегчает,
Не спеша, домой пойдем.

По деревне мы пройдемся,
Дома грустно быть одной,
Мы б соседу постучали,
Только дед давно глухой.

Пусть старик, но он мужчина,
И живет давно один!
Говорят, что был брюнетом,
А сегодня, он блондин!

Есть еще один мужчина,
Но с женой давно живет!
Вечерами с ней он дома,
С нами песен не поет!

В небесах луна нам светит,
Спит деревня в этот час,
У домов видны крылечки,
Целовались где не раз!

Сколько лет-то миновало,
Знали радость мы в любви!
Это в памяти осталось...
Разволнуют соловьи.

Нам опять весной не спится,
Вечерком мы в клуб идем,
Погутарим о мужчинах
И частушки пропоем!


Рецензии