Волны плещутся

                К.Ю.А. посвящается

Волны плещутся,
берег пугая,
Солнце светится -
нас согревая,
Сверху падает
мрамором каменным
небо алое,
ярким пламенем!
И с двух разных сторон
мне видения -
Два не помнятся,
В три не верится!
Лишь у вечною,
у родимою,
у тебя одной
с некрушимою
верой плещутся
все мечты мои -
В бесконечности
Для любви!


Рецензии
ЧУдное стихотворение!

Александр Михайловъ   03.02.2016 15:12     Заявить о нарушении