Голове легко разучиться... 27

Голове легко разучиться,
Однажды заглянув в себя, себя соединять
Со звуками рта, ибо - темница,
Рождающая себе под стать

Одуванчик в траве - белоголово,
Облако над ним в синеве,
Млечность звезд вне шара земного
Во вселенной голове.


Рецензии