Родинка

Бывает, люди так похожи:
До родинок на коже,
До слов, до мыслей в голове,
Живя на разной земле.

Как брат с сестрою схожи,
Говорят одно и то же,
Живя в разных домах,
Но имея одно в сердцах.

Такие люди одной плоти, крови,
Рожденные в любви.
Они живут и борются,
Богу каждый день молятся

О здравии родных,
О счастие живых.
Способностями они тоже похожи,
Но главное, до родинок на коже!

18.01.16


Рецензии