Умный в гору не пойдёт

Умный в гору не пойдёт,
умный гору обойдёт,
а разумный, он дурак,
в гору лезет просто так,

но взобравшись на вершину,
улыбается в аршину,
с удивленьем смотрит вниз,
видит умных он каприз,

ну не хотят понять никак,
в предгорье видно только мрак,
и невдомёк им никому,
с вершины видно красоту,

ведь стоит только захотеть,
и мыслью к небесам взлететь,
как ноги, руки, тело в миг,
потянут вас на этот пик.




По скрипту

Библия(Исход,глава 20.Стих 18-21);

цитата:

стих 21 - И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак,где бог.

бог Моисея Саваоф.

Малахия 4,глава 4 стих 3-4: Помните закон Моисея,раба моего.


Рецензии