Ты понимаешь

Ты понимаешь,
Когда  страдаю.
Душу утешаешь,
Если я открываю.

Ты понимаешь,
Коль согрешаю.
Любя прощаешь,
Когда я признаю.

Ты понимаешь,
Когда остываю.
Дух согреваешь,
Если позволяю,

Ты понимаешь,
Когда унываю.
Радость даешь,
Если принимаю.

Ты отпускаешь,
Если вырываюсь.
Скорбя взираешь,
Когда я скитаюсь.

Ты принимаешь,
Когда я вернусь.
Былое стираешь,
Если преклонюсь.

Ты напоминаешь,
Можно опоздать.
Скорбя взираешь,
Желаешь принять.


Рецензии