В прострации

А я живу сейчас в прострации
И вижу жизнь во всевозможных вариациях,
Я путаюсь так часто в пунктуации
И радуюсь хорошей ситуации...

И наслаждаюсь каждым я мгновением,
Порой с нелепостью и горьким умилением.
А жизнь игра...мы все играем в жизнь!
Кричим прорвемся, держимся, летим...
Куда? Зачем? К кому и почему...
Ну не хрена я в этой жизни не пойму!


Рецензии