Письмо

Я напишу тебе письмо,
Письмо из прошлого столетья.
Не попрошу, чтобы ответил,
А просто напишу письмо.

Как я скучаю и боюсь,
Одна остаться в этом мире…
Качает бережно в эфире
Рогатый месяц мою грусть.
 
Как я на краешке вины
Стою задумчива ранима
И, как от штормовой волны,
От берега любви гонима.

Мне не известен адресат,
Да и с тобой мы не знакомы…
Стекает в белые бутоны
Пред взором пламенный закат.
                28.11.15.


Рецензии