ответ Омару Хайяму. 08. 2015г

Я думаю, что лучше хоть кого любить!
Чем позабыть как с этим жить!
Бесценный дар - безмерный дар!
Когда родного встретишь - ты сумеешь отличить!

Иван Сосунов

___________________________________________________________

Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.

Омар Хайям


Рецензии