Вылилось...

На   http://www.stihi.ru/2016/01/18/2496
Игорь Белкин

******

Всё "нижнее" снимаю, чтоб не жало
И не впивалось сильно в телеса...
О пуговках слова, аки кинжалы,
Томимые желаньем?! Чудеса...
Каков апологет однако в мире,
А я, увы, не знала про таких,
Доверившись чуть генам, позже Лире,
Флюиды получаю от строки.
Пишу самозабвенно, тратя чувства,
Целуюсь с ветром, если выхожу
Из дома, в холодильнике коль пусто,
По магазинам с сумкою кружу.
Шагнул январь уже за середину,
Сегодня день особенный, не вру,
Я на Стихи.ру восемь лет "картину"
"Рисую" про любовь, что по нутру.
И искренне наивностью болею,
Способностью вживаться в миражи
Делиться не хочу, сонм чувств милее,
Не влюбчива. Для дамы куражи
Нужны порою. Мир взахлёб лукавит...
Так почему бы нам не пошутить,
Печатая, водя рукой по "клаве"...
Вы вот про бюст... Простите, я про "тить"!
Вот как-то так вдруг вылилось наружу,
Видать под вечер что-то с головой,
С обедом припозднилась, а на ужин...
Три семечки, кино... Потом отбой!

18.01.2016 год


Рецензии
Очень понравился, да и ситуация знакомая...

Екатерина Комарова 2   20.01.2016 14:36     Заявить о нарушении
Хотела поострее написать...
С улыбкой!!!

Анна Баварская   20.01.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.