Стих 11

Тебя я никогда не забуду,
Твоих золотистых локонов цвет.
Блеск твоих глаз подобный изумруду
И улыбку излучавшую свет.

Те полгода счастья и радости
Нашей прекрасной и светлой любви.
И полгода печали и горести
Что с жизнью твоею ушли.

Не стереть мне из памяти никогда
Тот печальный но прекрасный год.
Что принес нам любовь тогда
А затем угнетений черед.

Не смогу я простить себе
Что не вырвал тебя из смерти лап.
Что смирившись с врачей бессилием
Принял этот испытаний этап.

Не смогу никогда простить судьбу
Что отпустила тебе так мало лет.
И продолжу я с ней борьбу
Исполняя данный  тебе обет.

Буду вновь я пытаться другую
Так же сильно как тебя полюбить.
И одеть в чувства душу нагую,
И тоску по тебе убить.

Говорят время лечит,
Но меня видимо оно не берет.
Одиннадцать лет не убрало увечий
И печаль что в душе скребет.

Не забыть мне ту ужасную осень
Когда в миг твой последний тебя за руку я держал.
Когда в сердце появилась проседь
От боли сравнимой с укусом тысячи жал.

Не забуду я той нежной улыбки
С которой на свидание первое ты пришла.
И сознания слабого обрывки
В момент что навсегда ты ушла.

До сих пор мне снится твой образ
Что принес мне святую любовь.
Твой нежный и любящий голос
Согревающий душу вновь.


Рецензии