Метафизика

Было мной подмечено
Стала ты изменчива
Ты уже не женщина
Ты сменила пол.
И в тебе бушует мужской гормон.
Ты ушла служить в областной ОМОН.
Стала ты носить синий балахон
На спине «Динамо-чемпион».

Припев:
Я так боюсь сказать «люблю»
В миг от тебя я получу пулю

Ты качаешь бицепсы
И тебе побиться бы
Лучше нам не видеться
Ну, хотя бы год
Поживем пока, может, без затей
Нам с тобой, увы, не иметь детей
Ну, пока любимая, не потей.

Припев.

Не хочу быть педиком
Лучше сдаться медикам
Пусть меня немедленно
Сделают милей
И у нас опять будет все Окей
Будем кушать кашу на молоке
И уже не вспомним, конечно, кем
Были мы с тобой.

Припев.


Рецензии