Стих 9

Берегите любовь, что дарована свыше.
Каждый миг, проведенный вдвоем.
И не важно то, что каждый услышит
Сомнения в чувствах, навязанные умом.

И не стоит однажды обжегшись,
Душу на замок от любви закрывать.
Только разум  ликует от чувств уберегшись,
В одиночестве мрачном, в тиши горевать.

Но к сожалению каждый настроен
Не на то, чтобы сердце открыть. 
Разум, опытом жизненным скроен,
И не может обиды забыть.

Новым чувствам открыться не можем,
Переживаний печальных страшась.
Вновь и вновь свое сердце мы гложем,
От прекрасного отрешась .

Но однажды момент в жизни наступит,
Когда кто-то полюбит в ответ.
Сердца силе разум уступит
И наступит счастья рассвет.

И тогда в лучах солнца купаясь,
Вновь любовь в свое сердце впустив.
Каждым мигом вдвоем наслаждаясь,
Будем жить в радости, чувства не отпустив.


Рецензии