Строки о любви

Волна хрустальной тишины
Меня накрыла…утонула,
Свет опечаленной луны…
Глоток свободы я глотнула
Сверчки играют свою трель
А я пишу стих о любви
Хочу я быть всегда твоей,
Твоей навеки ты пойми!!!
На небе ночь зажгла все звезды
Они рисуют мою жизнь
А в голове мечты и грезы
Ты мой любимый появись!!!
Тебя здесь нет…
Со мной лишь рядом,
Моя подруга тишина,
Но ей не рада, нет не рада
Она печальна и грустна
Ее прогнала рассмеявшись
Напомнив дни, когда с тобой
Безумно страстно целовалась
И говорили про любовь
Она ушла, меня окинув
Обидным взглядом«прогнала»
В глазах моих счастье увидев
Простила все и поняла
А я пишу стих о любви
Все, вспоминая те моменты
Когда цвела в руках твоих
Как жаль, что рядом тебя нет
Луна застыла в небесах
Себя прикрыла облаками
Она разбила дикий страх...
Страх одиночества, и разочарования
А я пишу стих о любви
Зная о том, что вспоминаешь
Что я твоя, а ты любим
Пусть далеко, но ты скучаешь
И вот последняя строка
Скользнула на моем листе
Писала стих и вспоминала
Да!Вспоминала о тебе!!!
 


Рецензии