заготовочка для рэпчика3 08. 2015г

.... Я подарю тебе замок, избавлюсь от всяких там самок, в придачу сумку из кожи питона, и ты родишь мне сына Платона!
Ну и не страшно что замок воздушный, что сумка не из кожи а из полости брЮшной.. Что дочь буду звать Венерой, что отношения не поставить в пример бля!
Страшно когда в Японии замок песочный, когда сумка китайская точно.. Когда у ребенка тайландские корни, когда жена говорит сам вздерни!


Рецензии