На Землю хлынул звёздный свет

На Землю хлынул звёздный свет,
Неся воде заряд небесный,
Так было миллиарды лет,
Науке факт давно известный.

Научный мы отбросим вздор,
Нам чудо, волшебство важнее,
Поёт всю ночь церковный хор,
А мы становимся добрее!


Рецензии