Стих 8

Увидел я тебя за барной стойкой,
Красива, молода и весела.
Ты показалась мне смелой и бойкой
Улыбкою своей ты посылала всем тепла.

С тобою рядом все просто меркнет,
Свет самой яркой лампы просто тьма.
Все грустное внутри поблекнет,
И растворится в лучиках тепла.

Я знаю мы не будем вместе,
Свела нас не для этого судьба.
Для памяти о том прекрасном месте,
И для того чтоб помнили что жизнь добра.

Чтоб мы увидели как мир прекрасен,
Что жизнь наполнена хорошими людьми.
Что каждый день наш не напрасен,
И что полна душа любви.

И обменявшись парой комплиментов,
И поболтавши как давнишние друзья.
Рутину скрасив парочкой моментов,
Которые забыть нельзя.

И попрощавшись с пожеланиями успеха ,
Продолжив уготовленный  судьбою путь,
И близким подарив немного света,
В хорошем настроении уснуть.


Рецензии