Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Позвонить, послушать его голос.
"- А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там?
- Беспокоюсь.."
Человеку нужен человек
Теплота объятий настоящих
Чтобы рядом вместе целый век
И с мурашками бегущей страсти...


Рецензии