Каким ты будешь, сын...

Каким ты будешь, сын.
И скоро-ли родишься...
Я запишусь в отцы,
позволь... распорядиться
твоей судьбою...
Так нелепы лица,
что правят жизни бал
с надменной глупой рожей.
А мы, сынок, не очень-то похожи
на них с тобою...
Каким ты будешь сын, если родишься?
Наверно, как и я, суровым тоже.


Рецензии