Я песня

Я песня…
Я песня, что звучит весной
И только лишь я в ней одной
Смогу себя я показать
Смогу в душе я прочитать
Те строки, что хранились в ее темной стороне
Я песня, что живет во вне
Во вне всех призрачных фантазий
Где нет войны, убийств и "мразей"
Что жизнь ломают на земле
Я песня, что любовь во сне
Приносит тем, кто счастье строит
Тем, кто хранит наш Мир в покое
Я песня всех надежд и грез
Я песня слез, да слез
Любви и гроз
Что плачут ливнем пробуждения
Я песня, что развеет все сомненья
О том, что нет души, есть тело
Я песня, что звучала смело
Две тысячи тяжелых лет
Я новой жизни яркий свет


Рецензии
Вы очень приятная и искренняя ,,песня,, Спасибо. очень понравилось Ваше стихотворение.

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   08.02.2016 10:56     Заявить о нарушении