Просыпаюсь...

Я ночью просыпаюсь оттого,
Что сам себя опять держу за руку.
Не удержать тебя, ты выбрала его,
Но сердцу сложно пережить разлуку.
И потому, который раз подряд,
Во сне я вижу твои руки,
Твой искренний и добрый взгляд
И явно слышу смеха звуки.
Я улыбаюсь ночью каждый раз,
Когда мне снится: ты ещё со мной,
Когда я вижу: нет счастливей нас.
Но просыпаюсь снова сам с собой...


Рецензии