Желанья по утрам неуловимы

Желанья по утрам неуловимы -
Ласкающей руки, горячих губ ...
Необъяснимым чем-то я томима -
Чтоб был ты нежен или груб ,
Чтобы будил прикосновением
Щекочущим , до теплоты ...
И продлевал миг наслаждения
Так, как умеешь только ты....

03/01/2015


Рецензии