Про компот

Какой вкусный у мамы компот,
Живет в разноцветной кружечке,
Я его пью из тоненькой трубочки,
А он все идет и идет…

И янтарная жидкость, живот
Наполняет чудесным отваром,
Фрукты вызрели летом недаром,
Что б попасть через трубочку в рот…

Уф! Напился, теперь хорошо!
Утянув всю, до капельки, сладость.
Улыбаюсь. И чувствуя радость,
Тычу пальцем: пора на горшок…

3.14


Рецензии