Песня Подари река любовь!!!

Песня: Подари река любовь!!!


1.
Подари река любовь, а с собою забери,
Ты тоску неси волной, и разлуку в даль неси!
Слёзы тоже забери, не к чему они двоим,
Нам любовь двоим дари, и слова дари любим!

2.
Сердце стало ритмом бить, я тоску отдал реке,
И слова даны любить, хоть родная в далеке!
По дроге я пойду, буду верить я душой,
Где-то тоже я люблю, говорит она с рекой!

Припев:
Подари любовь река и объятья подари,
Подари полёт душе, двери Рая отвори!
Хорошо, звучат слова, и в небесной синеве,
Мы летим, крича люблю – наслаждение в судьбе!

3.
Неужели всё пришло и рассвет, и милая,
Неужели я люблю, говорит красивая!
Я, в объятья заключу, Ангела небесного,
И скажу, люблю, люблю, повторяя честно я!

4.
Пусть, рассвет разбудит нас красотою яркою,
И любовь придёт рекой, и водою сладкою!
Мы попьём с реки воды, наслаждаясь чувствами,
И слеза сбежит двоих, мы не будем грустными!

Припев:
Подари любовь река и объятья подари,
Подари полёт душе, двери Рая отвори!
Хорошо, звучат слова, и в небесной синеве,
Мы летим, крича люблю – наслаждение в судьбе!




                Господин Львов!!!


Рецензии