Не молчи

Не молчи, расскажи мне о лете,
Что рекой полноводной бежит,
О закатах в малиновом цвете,
О ручье, что прохладой манит.

Далеко до метели и стужи,
Замер мир в первозданной красе.
Даже тонкие, хрупкие лужи
Красотой не уступят росе.

Об огнях, расскажи, звездопада,
Факелами горевших, в ночи.
Мне для сердца твой голос – отрада.
Говори, я прошу, не молчи.


Рецензии