Подняв голову

Передача
Коротких импульсов
Нервных вспышек
Посредством бликов
Автобусного
Стекла.

Читай
Асфальт
Поперёк.
Вполголоса.
Тише.
Против взмаха
Поломанного
Крыла.

Город дышит.

Ничейное небо
Дели пополам
Синусом
Угла
Крыши.

Мне говорили:
Когда идёшь,
Всегда смотри
Под ноги.

Сегодня
Я был нахален
И дерзок.
Взглянул
Выше.

18.01 13:29


Рецензии