Открыто всё как двери настежь

Открыто всё,
Как двери,
Настежь…
Открыты сердце и душа,
Как будто видят наше счастье,
Как будто жизнь нехороша.
Они её поднять готовы
И окунуть в простор небес,
Чтоб быть, как в детстве, вместе
Снова,
Где речка есть и поле, лес…
Где есть друзья и игры наши
И первый опыт у любви,
Он был не зол, не строг, не страшен,
Совсем простое C'est la vie…


Рецензии