Мечты о лете...

Устала я совсем, от этих серых будней.
Бежать от суеты холодных, зимних дней.
Всё чаще становлюсь несчастней и занудней
в молитвах о тепле, в глуби души своей.

Под вечер нахожу себе я утешение,
О тёплых летних днях мечтая в тишине...
Лишь в ванне всплеск воды улучшит настроение.
И сладкий вкус вина, согреет душу мне.

(Посвещается Насте...)


Рецензии