Сущности яркость...

Радуга - арка многоцветная-
Космоса арфа многострунная,
В прядиве Парки нить заветная-
Сущности яркость многоструйная...

В вечности строгой - мера истины,
Жизнь - не убогость, а ристание...
Знаний пороги - мысли чистые,
Вера не догма - путь искания!
                2002г.


Рецензии