***

Когда ты со мною,
Мечты воплощенье моей,
Нас ангел уносит
Туда, где струится ручей.
И мы в него входим,
Смывая законы земли,
Смыкаясь в аккорде
И чувствуя крови прилив...
И место со временем
В прятки играют, пока
Моим ты, бестрепетно,
Сердцем играешь в руках...


Рецензии