Мы снова сбились с тобой с дороги

Мы снова сбились с тобой с дороги,
Грешить так сладко, не чуя боли .
Мы отключили свои тревоги ,
Мы снова пленники поневоле .
Я не смываю твои объятья,
След поцелуя, следы щетины,
Твои улыбки, твоя проклятья ,
Твои обломки ,твои руины..
Я не смываю с себя твой запах,
Пусть пахнет пряно - табак и перец .
Крадется нежность на мягких лапах ,
Словно воровка , в одну из дверец ...
И вздох тяжелый... уже так поздно ,
И снова к дому , где ждут ,волнуясь .
И бьется жилка... и ночь морозна...
И как обычно я повинуюсь.....

А утром снова, блюдя приличья ,
Мы притворимся, что все приснилось ..
Но ноют губы и безразличье
Лишь напускное....остепенилась....

02/01/2015


Рецензии