Жизнь и Сон

И жить мне в смерти надоело
Я лишь изгой в мире том
Но не забуду я то время
что я провел в том сне с тобой.

Хранить мне мир уже нет силы
Я оживаю лишь во сне
Остановить на миг бы время
И раствориться в тишине.

Оставить все свои страданья
Забыть про боль и страх
И догореть уж в этой лаве
И умереть у вас в сердцах.

Я не просил меня запомнить
Я лишь хотел жить как все
Но одному мне лишь наполнить
Тот мир страданием в душе.

Но где-то в мире где нет боли
Я буду верить что она
Вернет мне жизнь уже в неволе
И раствориться в миражах.

А свет угаснет в моем сердце
И демон вырвется в сей мир
И я погибну в неё веря
Как умирал не раз уже.

А как хотелось мне увидеть
Улыбку вновь в твоем лице
Но нету больше здесь мне время
Я буду помнить верь ты мне.

И я пройдя сквозь эти муки
Увидев облик в тот момент
Я позабуду все что помнил
Увижу ли вновь, я этот свет?

Тот свет в который я так верил
Тот свет Которым я так жил
Тот свет который был утерян
Тот свет который так любил.

И Вот пройдет пару мгновений
Я прикоснусь к тебе лишь раз
Остановлю на век я время
И не забуду твоих глаз.



                "Хочу сказать что мир меняется и мы меняемся вместе с ним. Но у каждого соя судьба и своя дорога по которой суждено пройти именно вам."               

                Дата написания 18.01.2016 1:53
                Мир во тьме.


Рецензии