m

тлен..тлен в твоем кармане
оставила я не ругайся
я вырасту и отдам тебе самое главное
так мы стояли вжав головы в плечи над мертвым морем
мой длинный хвост уходит в вечность
и я возвращаюсь в черный


Рецензии