Благодари за немоту

Благодари за немоту
Того, чьих слов ты не услышал.
Не смог бы ты за Немо ту
Построить лодку, те узлы же

Набрать, как он, и развязать
В подводной толще океана –
Навек, навек, – и разве зять
Тому ты был, в чьём оке Анна

Навек осталась, навсегда?..
Нет – ты другой, слова другие
Тебе, им имя – немота...
За всё, за всё – благодари их...


18 января 2016


Рецензии
Не поэтам слова - проклинать.
Только хочется иногда
В угол сесть - и молчать, молчать,
Оборвав жизни все провода.

Анна Лексина   01.02.2016 17:45     Заявить о нарушении