Сады Семирамиды

Горит костёр любви,
С тобою мы одни.
И солнце в эти дни
Пылает жарко.
Смотрю в твои глаза,
Они как бирюза,
Прекрасный, дивный взгляд
И очень яркий.

Ты излучаешь свет,
Его прекрасней нет.
То свет большой любви,
Лучи амура.
Я не могу уйти,
Мне глаз не отвести,
На сердце дрожь,
И не унять покуда.

Пока цветут сады,
Сады большой любви,
Пока цветут сады
Семирамиды.
Пока цветут сады,
Сады большой любви,
Пока цветут сады
Семирамиды.

Ты лотоса цветок,
Его я лепесток.
Спешу твоим нектаром насладиться.
Смотрю глаза в глаза,
Без них мне никуда,
И голос твой божественно струится.

Пока цветут сады,
Сады большой любви,
Пока цветут сады
Семирамиды.
Пока цветут сады,
Сады большой любви,
Пока цветут сады
Семирамиды.

Проснулся бог огня,
И лава потекла,
Немногие тогда
В живых остались.
А нас спасли сады,
Сады большой любви,
С тобой мы были вместе,
Не расстались.

Ведь нас спасли сады,
Сады большой любви,
Ведь нас спасли сады,
Семирамиды

Ведь нас спасли сады,
Сады большой любви,
Ведь нас спасли сады
Семирамиды.
В. Дождь
17.01.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи Вячеслав. Хорошая экспрессия. Есть большое чувство.

Фёдор Городов   22.01.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, просто душа моя поёт стихами)))

Вячеслав Дождь   29.01.2016 11:59   Заявить о нарушении