что-то общее есть 18. 01. 2016г

У неё фамилия
У меня район,

Она по знаку овен
А У меня просто рога,

Я занимаюсь спортом одним
А она дофига,

Она Испанский психолог
Ну а я Русский псих,

что-то общее есть
И про это мой стих.


Рецензии