И опять не случилось чуда

И опять не случилось чуда ,
Ты опять не звонил в двери .
Ты опять не вернулся оттуда ,
Я опять продолжаю верить .
Загадала опять желание ,
Пепел очень хорош с шампанским .
Ты желания знаешь заранее
Со свои чутьем шарлатанским .
А я все-таки верю ,что выйдет ,
Что получится и срастется .
Ты приедешь ,и мы с тобой выпьем ,
И все к лучшему обернется.

02/01/2015


Рецензии