Тишина...

Тишина, спокоен я,
Тишина тут нет тебя..
Где найти тебя шепни мне,
Дай почувствовать тебя..

Тишина сердце наружу,
Тишина в душе кричу я,
Боже я молю секунду..
Мне увидеть бы тебя..

Тишина я не на месте,
Тишина в тумане облик..
Может ты совсем не в сердце,
Может я схожу с ума?

Тишина и снова мысли,
Тишина, Проснись! Твой голос..
Словно рядом ты, мы вместе..
Мир туман мой, твой же в жизни..
Облик, шепот, нет тебя,
Мир наполненный иллюзиями
Где есть ты, там нет меня...


Рецензии