Приближается Крещенье

В поле волком ветер воет,
Снег к утру дороги скроет,
Нарядится лес в рубахи,
В белоснежные папахи,
И, как будто бы навеки,
Закуют морозы реки.
Но под коркой изо льда
Дремлет чёрная вода.
Приближается Крещенье –
Будут Вера и Прощенье,
Оживёт вода святая,
Дух волшебный обретая.


Рецензии
От всего сердца с праздником Крещения Господня!

Деревянко   19.01.2016 18:38     Заявить о нарушении