И ты,

и плечей нежны очертанья
и шепот по ночам в признанья
букеты роз и острые шипы
темно. здесь зеркала и ты.

а где же все? а где же вы? и снова
я не могу дышать и мне нужна опора
и выход в свет, и жесты грустных нот
и новый мир, без страхов и забот

и тишина сильнее наших чар
и что опять? тебя очаровал?
еще один безумный, неизвестный,
но все такой же ласковый и лестный

ваши клеветники и ваши палачи
долой! пускай летят грачи!
пускай исчезнет, или здесь, или сейчас
я так хочу, чтоб замер миг на час.


Рецензии