Мне подарили ангела

Мне подарили ангела, теперь
Он у меня живет, оберегая
От разочарований и потерь
И я с ним не прощаюсь, убегая.
Он скромно разместился на шкафу
И свесил ножки, весело болтая.
Я не плюю через плечо "тьфу-тьфу ".
Я, улыбаясь, молча засыпаю .
Мой ангел, ты хранитель славных дел
И оберег от всяческих напастей.
И знаю я, что если б захотел,
То дал бы мне еще немного счастья....

01/01/2015


Рецензии