Девушка по имени Счастье

Девушка по имени Нежность,
Девушка по имени Страсть,
Может быть она — Неизбежность,
Или лишь — Догнать и упасть?
Разбитная с голосом грубым,
Может быть — Цветок островной?
Впрочем, зачарован я «Тьюбом»
И не выбрать мне ни одной.
Мне бы вот собрать их всех вместе,
Рядом плотно всех рассадить!
Только кто-то скажет — невесте
Можно лишь одной у нас быть.
Ты страну не ту явно выбрал,
И законы явно не те!
Что же, откажусь — перегибы...
И желанье тает во тьме...
Пробежало время — забыто.
А случайность вот, как всегда.
Девушка по имени Счастье,
Мне однажды встретилась. Да!


Рецензии
Слава Богу!

Дарафея   19.01.2016 14:15     Заявить о нарушении