Извечный спор Добра и Зла

Извечный спор Добра и Зла:
Есть Света-День
Есть Ночи-Тьма.
С оттенками бывает-Зло?
И может быть-Полудобро?

Есть горе горькое в ночи
День,тоже есть,рыдай,кричи!
Когда обида на весь мир-
Что предала любовь,кумир!
Мы,с болью продолжаем жить!
И ненавидеть,и -любить.

Надежда,каждого из нас
Придет для нас-счастливый час,
Воздастся каждому,кто жил
Кто горевал и кто-любил.
Свершится,справедливый суд
Что заслужил,то и-дадут.


Рецензии