На ресницах таяли снежинки...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

На ресницах таяли снежинки,
По щеке - печальная слеза.
Ты справляешь по любви поминки,
Навсегда закрыв её глаза.

Он ушёл, и ты одна осталась -
Чувства заморозила зима.
А ещё вчера ему казалось -
От любви к тебе он без ума.

Самыми счастливыми вы были,
Все вокруг завидовали вам,
Как друг друга искренне любили,
Доверяя чувствам и словам.

Будущее виделось прекрасным -
Вместе быть всегда, растить детей.
Был с тобою нежным он и страстным -
Не хватало для любви ночей.

Рухнули в момент твои надежды -
Он без объяснения ушёл.
И уже не будет так, как прежде,
Никогда не будет хорошо.

18.01.16


Рецензии