Любовь не вечна

Мы с тобой весну ловили,
Лелея каждое мгновенье.
Любовь и счастье мы испили,
Горя, питая вдохновение
пылающей любви…о счастье,
Ты прижилась в наших сердцах,
Мы отдавались дикой страсти,
И утопали в безоблачных мечтах...
Мы наблюдали звездопад,
Забыв о сказочном рассвете.
Мы провели жаркий закат,
Благодаря за нежность лето.
А помнишь, как с тобой бродили,
И песни пели в переулках.
И о великом говорили,
А я тонула в твоих шутках=)
Быть может, помнишь, а может быть и нет...
Мгновения счастья, будто жизнь одна,
Закат у озера, рассвет,
Хрусталь воды и тишина...
Лишь звезд глухая серенада,
Твоя рука, энергия любви,
Мне больше ничего не надо,
И твоих глаз влюбленных огоньки.
Ты вспомни все, прошу, молю,
Ведь я тебя, тебя люблю!!!
О, Боже!!! Не ужели я права
Ты все забыл, стер с памяти своей…
Лишь пепел от любви пустил
По ветру, в память, любви минувших дней!!!
 


Рецензии