Неуловимыми обрывками

Неуловимыми обрывками
Мелькаешь ты во сне моем ,
Тенями, взглядами, улыбками
И ощушением - вдвоем .
И уходить совсем не хочется
Из сказки призрачной во сне ,
Где места нет для одиночества.
Ты не забудь присниться мне...

01/01/2015


Рецензии