ощущение

В груди необычный мандраж,
В голове типичная боль,
За плечами короткий стаж,
Между окон игривая моль

Как и мне, тяжело ей летать
Как и я между рамок мечется
Может просто забить?переждать?
Может это как-нибудь лечится?

Моё тело как будто струна -
Дребезжит хаотично и рвется
А душа как цунами, волна
Ударяясь о скалы, бьется.

Мои мысли терзают сознание,
Мои чувства пытаются вырваться,
Мой рассудок - кирпичное здание
Моя речь - молчаливая пленница.

Ожидания - что-то хрупкое.
Состояние полной апатии,
Убеждения в целом - смутные
Во главе всего - охлократия.


Рецензии