Знания

Какая цена у собственных мыслей? Цена наших знаний? Ценность? Важность, значение.
Знание – оружие. Одно дело иметь оружие, другое дело – уметь стрелять из него, но совсем другое дело уметь ориентироваться в ситуации, когда нужно стрелять и куда, сколько и зачем.
Знания ничего не дают. Они проходят сквозь нас. Меняется момент времени, возникают чувства, ощущения и мысли. Позже все это откладывается в дальний ящик.
Мы – хлам. Рабы и бездельники. Рассуждения тоже не дают чего-то увесистого.
Энергия знаний – просто часть всеобщей иллюзии, которые позволяют менять пространство мысленной реальности. Я приравниваю знания и навыки к пластиковым стаканам и пакетам, каждый день ты не можешь без этого обойтись – это всеобщий предмет пользования, но в сущности – это ничто.
Еще знания обязывают – но это уже из другого раздела.
Буквы. Голос. 



___________
18.01.16


Рецензии