Крылатое слово

Подари словам два крыла.
Полетит Твоя Весть над Землёй.
Помоги,чтоб готова была
Послужить Тебе всею душой.

Чтоб слова достигли сердец.
Пусть твердыни рушатся в них.
Ты их любишь,Бог,мой Отец.
Ты желаешь спасать души их.

Пусть слова стихов оживут.
Крылья сложат,пусть,лишь тогда,
Когда Весть Твою донесут.
И минует всех нас беда.

Пусть творят Твои чудеса
Те слова,что Ты окрылил.
Пусть стихи влекут в Небеса.
Чтоб никто,слово то,не забыл.

Семенем на пашню души
Глубоко,пусть,лягут слова.
А потом росток,пусть,в тиши
Превратится в Божьи дела.

Семена,пусть,бросит росток.
Летят,пусть,дальше слова....
Дай Воды Живой,всем,глоток.
Чтоб свершились Божьи дела.


Рецензии